设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 系部新闻 正文

2020年国家奖助学金发放暨感恩教育表彰大会

时间:2020-12-24点击数:

2020国家奖助学金发放暨感恩教育表彰大会

12月23午,体育学院2020—2021学年第一学期国家奖助学金发放暨表彰大会在B1109教室隆重举行。体育学院书记、主任傅森老师、副书记陈振华老师、教学主任楚建锋老师、资助员方睿老师出席会议,体育学院全体在校生参加会议。

首先方睿老师宣读了《信阳职业技术学院关于表彰国家助学金获得者的决定》,在欢快的气氛中,体育学院书记、主任傅森为获奖学生颁奖并一一表示祝贺。

国家助学金获得者潘浩然同学代表受奖受助学生进行了发言,对体育学院领导的关心关怀和老师的指导帮助表示感谢,并表示一定会再接再厉,勤奋学习,把此次受奖受助转化为强大的进取动力,用青春的激情、充沛的干劲、坚定的信念、顽强的毅力创造更加炫丽灿烂的明天!

体育学院书记、主任傅森在会议上作重要讲话。指出,没有比人更高的山,没有比脚更长的路,理想的路总是为有信心、踏实肯干的人准备着,希望受到表彰和奖励的同学要立大志、成大器、登大舞台、成大事业,做一个志存高远、全面发展、不怕失败、心怀感恩的新时代大学生,用坚实的脚步,去谱写人生最辉煌的篇章!

     体育学院

20201224

copyright(c)2012  信阳职业技术学院体育学院 

地址:河南省 信阳市羊山新区24大街48号  邮编:464000  招生热线:0376-6281956